Kedutan di kedua sisi . kira kira 1 janin atau 2 janin ya?

Mau tanya bun , saya lg hamil UK 20w5d . klo lg tiduran miring kanan/kiri kdng dikedua sisi perut tsb suka berdenyut/kedutan dua²nya.. 1 janin/ 2 janin yaa kira2 .. Kalo seumpama 2 janin tp perut aku ga gede2 amat . Kalo 1 janin , Apa mungkin dede nya yg dalem perut gerakin lebih dr 1 bagian tubuh jd berasa ada bnyk gerakan, misal gerakin kepala dan kaki jd atas bawah ada gerakan nya .. Dan kalo sengaja tiduran terlentang juga sama bun .. Denyut dan gerak nya ada yg di sisi kanan dan di sisi kiri perut .. Suka gemesh sendiri liat nya .. Bahagia bgt si .. Mau usg yg lebih jelas tp blm sempet . sp tau ada yg paham dan sama kaya saya disini .. Jangan dibully ya bun . soalnya kehamilan pertama . 🙏

1 Tanggapan

janin masih berputar bunda. jadi selalu berubah posisi ☺.

3y ago

ooh, jd bgitu ya bun . krna muter nya itu si ya bun ... jd berasa ky ada yg gerak di sana sini ya .