Suplemen hamil folamil genio

Mau tanya bun, saya kan minum folamil genio dari usia kandungan 2 bulan. Kira² suolemen folamil begitu diminum sampai kpn? Apa sampai menjelang melahirkan? #firstmom

4 Tanggapan

kalau pas periksa konsultasikan aja bu, kebutuhan tiap bumil kadang beda. Kalau dokterku selama kehamilan selalu diresepi. folamil genio, kalau ada keluhan bari ditambah yg lain.

2y ago

oh gituu, iya bun td konsul katanya cukup ga usah diminum lg. tp saya mikirnya kan itu isi kandungannya bagus, sayang aja gitu kalo ga diminum hhe.

Saya pernah baca, folamil genio diminum smpe hamil 7 bulan, nnti pas 8-9 bulan minum folamil genio yg gold bunda

sampai melahirkan

sampai melahirkan bisa

2y ago

oh bisa ya bun, oke makasih jwbnnya