Suplemen/vitamin bumil

Mau tanya Bun... Saya hamil usia 28 Minggu kenapa ya Bun saya sekarang jadi susah buat BAB, apa karena sekarang saya mengonsumsi folamil geneo ya Bun?

2 Tanggapan

TM3 emg salah satu keluhannya jd susah BAB bun, krn organ pencernaan keteken sm rahim yg mulai membesar. saya jg dulu gt, pdhl vitamin dan makanan ga ada yg berubah tp tiba2 aja jd sembelit pas udh TM3. makan buah2an jg ga ngaruh, saya minum yakult waktu itu ngebantu sih

2y ago

pas hamil kmrn iya bun. ga minum kl yakultnya abis dan blm beli lagi aja

folamil sih kyknya gak ya bun. minum ttd bun?

2y ago

oohh mungkin ibun kurg cairan