cara biar cepat pembukaan

Mau tanya bun.. Saya hamil sudah 36 week 2 hari kadang perutku mules mules gtu tapi nanti ilang lagi ,ada cairan putih keluar dari vaginaku juga. Minta saranya bun biar cepat pembukaan gimana??

1 Tanggapan

aku gitu bunda 36 Minggu keluar cairan sama kadang mules gitu itu tandanya mau lahiran karna aku mules keluar lendir 3 harian ga aku rasa karna pikir emg msh lama terus pas ke 3 hari jalan sakit bgt kirain penyakit ISK aku kambuh ternyata mau lahiran ga lama dri situ keluar darah terus bukaan lengkap

4y ago

Iyah sama bunda