Sakit Perut Bwah Bagian Kiri

Mau tanya bun, saya hamil 33weaks. Skrg lg ngalamin parah2nya kaki pda bengkak. Dan yg lbih nkmat. Perut bagian kiri bawah klo buat jalan sakit. Tidur jg klo mau rubah posisi.. Skit bgt bun.. Smpe kdang nangis sking ngilu sakitnya...Kira2 knpa y bun. Mnggu ini rncana mo usg. Tp kondisi gini bwt jln aja nhn skit. Apa lg bwt terlentang wloun cma sbntar?. Apa sya hrus ke dkun bayi dulu. Kta orng tua tkutnya posisi bayi gk btul. Mhon sarannya ya bun. Mksih. #fristpregnant

1 Tanggapan

Usg dlu aja bun. Klo saya sih ke tukang urut tuh option akhir. Ngeri juga bun klo diurut2 apalagi saat sakit bgtu.