hamil setelah keguguran

mau tanya bun... saya desember 2020 kmrin keguguran..setelah nifas.. selang seminggu haid pd tggal 19 desember 2020 .. dan saya sekarang januari 2021 ud hmil lg masuk 5 minggu ..jika saya hitung dr awal haid bulan terakhir yaitu ketika selesai keguguran.. apakah tdk apa2..??

21 Tanggapan

saya juga bulan September 2020 kmeren juga sempat keguguran dan kuret Bun. sekarang udah hamil lagi 4w Bun.. semangat untuk kita semua🤗😍

3y ago

bismillah aja Bun😊 semua udah di atur sama yg di atas.. saya juga SebenarNya masih was² karna kmren pernah keguguran mana itu kehamilan pertama saya Bun. semoga yang kali ini bertahan sampai lahir ke dunia🙂 tetap pikir positif aja Bun. jangan terlalu stres atau banyak pikiran. itu malah bahaya