PUTING MELENTING

Mau tanya bun saya busui bayi 11bulan , beberapa hri ini puting merasa sakit linu nyeri ternyata saya liat ada kaya melenting semacam cacar air gt bun bentuknyab, baiknya dipecahin aja atau gimana yaa #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

PUTING MELENTING
5 Tanggapan

Aku dua kali kyk gitu bun, pertama waktu bayi msh asi eksklusif dan kedua baru2 ini.. Itu kyknya melepuh gara2 digigit bayi waktu lg nyusu g sih wkwk Aku biarin aja sih, soalnya g sakit, yg pertama dulu jg tau2 kempes dan hilang sendiri setelah 2 bulanan kyknya

bulan bulan kmren aku juga gini Bun, aku pakein salep momilen, sama sblum dan sesudah nyusu aku olesin asi. emang lama sih

saya pernah begitu, caranya harus disusukan ke bayi nanti pecah sendiri atau dipumping lebin sering bun..

8mo ago

amaann mom, saran dokterku disuruh begituu

Milk blister itu bun, jerawat puting. Susuin aja sesering mungkin walaupun sakit bgt itu 🥲

bawa ke bidan aja bun