program hamil

Mau tanya bun program hamil yang baik dan benar itu seperti apa dan adakah yg di minum buat program hamil....??

2 Tanggapan

Aku cuma minum obat asam Folat biasa dan NeverE . Suami makan yg Bisa bikin Sperma berkualitas , posisi Berhubungan juga Ngaruh Bun biar Cepet masuk ke rahim

5y ago

Makasi bun atas info nya

Kalo aku si minum folavit tiap 1 hari 1 trus minum madu promil suami istri Hb nya sesuai masa subur aku alhamdulillah 1 bln berhasil

5y ago

Makasi bun atas info nya semoga bermanfaat