Prenagen juice untuk ibu hamil atau menyusui?

Mau tanya bun. Prenagen juice it untuk ibu hamil atau ibu menyusui? Soalnya saya suka minum it sejak hamil smpai skrg sedang menyusui#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Prenagen juice untuk ibu hamil atau menyusui?
27 Tanggapan

dulu saya pernah coba. lama lama jadi muntah.. susu hamil pun juga nggak suka.. bunda bunda yg lain ada nggak tips tips minum susu hamil biar nggak muntah

4y ago

inalillahi wa innailaihi rojiun. sabar y Bun. tabungan surga dedekny bun

Trimester pertama pas mual muntah stok dikulkas, lumayan ngurangin mual. Tp aku yg pome grape. Skrg lg mengasihi jadi pengen coba yg sayur juga

4y ago

Dulu pas hamil gaberani nyoba yg sayur takut langu malah makin mual. Skrg liat lg jd mupeng, apalagi ada katuknya katanya. Aamiin, mudah2an bisa lulus 2 th 💪

bisa untuk ibu hamil dan menyusui bund . saya waktu hamil dan menyusui suka banget minum ini, seger .

4y ago

siip bun

saya hamil jg mnum itu kok bun. krn aku gbsa makan syur lgsg.. diksh bu bidan mnuman itu. Syeger kok

4y ago

iy bun. enk minumnya drpda mnum susu hamil

Sebenar nya untuk bumil , tpi gkpp bagus aja klo pas menyusui minum juga soal nya tinggi asam folat

4y ago

okayy bun. mksh

setau saya yg pernah mengkonsumsi untuk dua-duanya bisa kok Bund, rasanya enak dan segar 👍🏻

4y ago

iy bun. enk rasanya. saya suka

saya waktu lahiran minum itu rekomen dr perawat nya, ada ekstrak daun katuk buat memperlancar ASI

4y ago

iy ad tulisan dgn ekstrak daun katuk ny bun

Bisa dua2nya kok cuma kalo busui better minumnya yg fruit & vegie kan ada ekstrak katuknya tuh

4y ago

iy bun. ad ekstrak katu nym semoga it bisa bikin asi makin lancar

boleh di konsumsi saat hamil dan menyusui kok bun.. karena itu vitamin dan nutrisinya banyak..

4y ago

ok bun

sama² boleh kok Bun..kandungannya kan buah dan sayur..jd gpp d minum aja

4y ago

ok bun