di umur 31w kok sy dering kerasa kontraksi teratur ya bun,apa begitu ya bun?

mau tanya bun,perut terasa kontraksi teratur di umur 31w,boyok sakit,apa emang begitu ya bun?#bantusharing

1 Tanggapan

Apa kontraksinya seperti sedang haid atau mules tak tertahankan? Atau lama lama mules sakit sekali? Kalau masih seperti haid, dan nanti ilang lagi mungkin kontraksi palsu. Bundanya bedrest dulu ya coba 3hari, kalo begitu terus coba periksa saja.

4y ago

ini malah keluar bercak darah,td aku periksa dokternya nda bisa jwb kenapa darah bisa keluar,di periksa dlm pun belum pembukaan,doakan ya bun biar bisa sehat bun and baby nya🙏