5week 5 day

Mau tanya bun. Pengalamannya, aku hamil 5week 5 hari. Tapi hari ini keluar flek, itu gmna ya bun?? Dari awal tau hamil blm pernah keluar flek sama sekali. Tapi ini keluar flek. Ada yang pernah ngalamin juga engga ya ?? Jadi takut bngt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

Langsung bedrest bun tiduran aja dikasur sampe flek nya berhenti. Obat penguat nya rutin diminum Saya kemaren pagi bangun tidur juga keluar flek sedikit abis itu langsung bedrest dan hindari makanan yg pedas2. Alhamdulillah hari ini gak ada keluar flek lagi tapi masih worry juga takut keluar lagi jadi sampe sekarang masih bedrest aja dikasur makan juga sambil duduk dikasur cuma turun kasur sesekali buat ke kamar mandi aja

Sudah ke dokter kah? Kalau belum segera ke dokter dan konsultasikan ke dokter. Selanjutnya dibawa bedrest.

banyak apa sedikit bun ? lalu brpa hari flek nya ?

10mo ago

Aku juga keluar flek bun, kata dokter gppa asl bukan gumpalan darah, cepet di usg ya bun di pastikan kantung kehamilannya gpp dan berkembang