Mau tanya bun,pasca melahirkan berani HB lg setelah berpa bulan ya Bun,suami saya pas udh 3minggu pa

Mau tanya bun,pasca melahirkan berani HB lg setelah berpa bulan ya Bun,suami saya pas udh 3minggu pasca melahirkan ngajak HB tp masih rada takut bunn#bantusharing

14 Tanggapan

Dalam islam minimal 40 hari atau setelah nifas baru bisa HB lagi .. Ini minimal yah bund. Kalau bunda dijahit, mending nunggu jahitannya benar² udah nyatu atau udah dibuka jahitannya sama dokter .. Fisik siap, mental pun harus lebih siap takutnya baru aja lahiran udah hamil lagii hehe .. Coba bicarakan dengan suami bund, nego dulu. Semangat bunda