Mau tanya bun

Mau tanya bun pas cek lab dipukesmas dapet obat kalsium,dan hari ini saya cek di bidan dpat obat penambah darah Bolehkah Bun di minum secara bersamaan, misalkan kalsium sya minum di siang hari dan penambah darah sya minum pas mau tidur#seriusnanya #bantusharing

Mau tanya bun
10 Tanggapan

iya betul bund,, saya jg disuruhnya kalsium diminum pagi hari kl TTDnya pas mlm hari mau tdr, Bun cek lab usia kandungan brp ya, aku usia 13wk blm disuruh cek lab.

1y ago

aamiinn bund

boleh banget Bun saya juga gitu kemaren udah tanya bidan, katanya gpp kok malah bagus, disuruh "habisin yaa obatnya, semangat dan sehat2" katanya🤭😁

saya di kasih bidan di suruh minum pagi sesudah sarapan buat kalsium, klo penambah darah bisa saat mau tidur mlm hari

ko aku pas di cek lab gaa di kasih obat ya, cuman di kasih hasilnya di kertas gtu dan di suruh di bawa ke bidannya kalo sy periksa bund.

klo q ya bund kalsium pas pagi hari klo yg ttd itu buat malem soalnya anjuran dokterpun bgituu😊😊

klo aku pagi kalsium klo ttd sebelum tidur biar gak mual

Bun cek lab di puskesmas bayarnya berapa??

1y ago

pke kis gratis kok bun

obat tambah darah minum nya malem klo mau tidur bun

aku barengan kok, minum ttd sama kalsium pagi

1y ago

lebih baik di kasih jeda Bun, karena kalsium & ttd gak baik jika di minum bersamaan..tadinya aku juga begitu minumnya bersamaan setelah liat vt siapa gitu lupa ternyata gak boleh di barengin..harus ada jeda 2 jam

cek lab di puskes apa saja yang di cek bun?

1y ago

di kasih bun