kesehatan bumil

Mau tanya bun. Orang hamil apa ngga boleh makan daun kemangi? Tadi saya bikin pais tahu pake daun kemangi katanya gak boleh panas ke perut?

8 Tanggapan

Boleh bund gak ada masalh aku suka daun kemangi malah suka di jadiin lalapan Tapi di usahakan jangan berlebihan karna yg berlebihan itu gak baik Trus di usahakan juga jangan sampe kek aku makan yg mentah harusnya yg mentah di hindarin dulu saat hamil tapi aku suka ngeyel karna suka,jdi tergantung bund aja yg penting bayinya sehat

Boleh bun, kalo dibuat lalapan cucinya sampe bersih atau di rendam dulu air garam Kalo dibikin pais boleh banget kan mateng Saya juga suka daun kemangi. Wangiii

Kalo aku pada dasarnya g suka daun kemangi sih jadi emng ga pernah makan juga pas hamil. Mungkin asal ga terlalu banyak sama di cuci bersih boleh aja bun.

Boleh bun. Asal konsumsinya gak berlebihan apapun itu klo berlebihn pasti gak bagus hhe

Klo aq emang sma skali ga berani makan bun takut ASI nya ga kluar.

Hehee gak tau saya juga bun😁

mitos, panas apanya coba hehe

Aq baru aja makan hehe