Obat untuk batuk bayi

Mau tanya bun obat yg ampuh buat batuk bayi 1 bulan

4 Tanggapan

obat luar: gempur asi, jemur di pagi hari, oles balsam khusus bayi (transpulmin/cessa) kl obat oral, anak dibawah usia 2 tahun atas harus resep dsa

waktu itu anakku belum ada 1 bulan batuk pilek. dikasih vitamin serbuk gitu. vitamin D sama obat tetes bun. tp sama ku gempur jemur pagi hari.

jgn sembarangan kasih obat sendiri. anaknya dibawa ke dokter ya