Kehamilan

Mau tanya Bun,obat(vitamin)yang bener2 udh banyak kandungan asam folat dan vitamin lainyaa apa ya Bun yang bagus,Krn kebetulan saya dri kecil sampe skrng buah apapun,dan ikan apapunn gadoyan sama sekali ,hanya sayuran yang agakk sukaa dimakan itupun gasmua sayur suka.jdi saya hanya minum anelat asam folat,dan susu Prenagen 2x sehari.bingung Bun udh dipaksa dijuzz pun ttp gasuka malah eneg akhirnya gamasuk .mau nnya vitamin yg udh ada kandungan banyak dr buah,dan sayuran apa ya Bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

beli blackmores pregnancy aja mom, itu udah all in sih kalau katakuuu

2y ago

kalo aku folamil Genio bund