Obat batuk

Mau tanya bun obat batuk yg ampuh buat ibu hamil apa ya? soalnya saya dari hamil 1bulan smpe udah mau 6bulan sering batuk bisa2 seminggu smpe 4x batuk Nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Saya minum rebusan jahe sm sereh, cuman jangan banyak-banyak.. Ditenggorokan anget . Cuman rebusan jahe+sereh dicampur madu gapake gula . Batuk 2mgg lgsg sembuh, minumnya sehari cuman sekali pas malem mau tidur .

4y ago

15menitan aja sampe airnya rada kecoklatan .

kalo udh berbulan*gitu periksa ke dokter mom

4y ago

yakalo dokternya ga blg apa* ditanyain lah mom masa udh bayar kitanya pasif kan rugi