Bingung akutuh

Mau tanya bun, mending beli yg mna ya??? #seriusnanya ##bantusharing #Nanya

Bingung akutuh
9 Tanggapan

kalo aku lebih milih kursi makan bu,lebih kepake biar disiplinkan anak waktu makan harus duduk.kalo pushwalker bisa diganti dengan kursi plastik atau galon yg diisi air setengah.kebanyakan anak2 malah gk mau dorong2 pushwalkernya dan milih barang2 yg ada dirumah aja.tapi kembali lagi kebunda,masing2 punya fungsi yg berbeda,kalo ada budget beli dua2nya😁

beli sesuai kebutuhab bunda. dan buget bunda. krn ini beda fungsi ya bun. anakku dpt kado beginian malah lebih seneng dorong galon, giliran makan maunya di gendong atau ga duduk biasa sambil main.

Fungsiny beda bun Tp klo terbatas budget, mending beli kursi makan Anakku lbh senang dorong galon, push walkernya dianggurin

Pilih push walker dong,kalo makan masih bisa d pangku atau didudukin bayinya

bundaa butuhnya yang manaaa, beli yg di butuhin

kan beda fungsi bun. tergantung buat apa dulu..

Kursi makan lebih terpakai

beda kegunaannya bund

beda fungsi itu mah