Mau tanya bun maaf ya , kalo hamil usia 11 minggu belum keliatan d usg apakah hal wajar ?

1 Tanggapan

kata dokternya gmn bun? maaf bun tapi biasanya uk 7-8w udah kelihatan, udah ada ddjnya juga, jadi kalo uk 11w blm kelihatan apa2 itu engga wajar, tapi bisa jadi bunda salah hitung hpht jd usia kehamilannya meleset, atau mungkin lebih baik coba tanya dokternya langsung