pengen tau

Mau tanya bun,ktanya klo lgi hamil pas mau tumbuh rambut s debay perut kita suka gatal gatal,pas UK berapa ya klo boleh tau?Makasih:)

6 Tanggapan

Bunda perut gatal karna bayi tumbuh rambut itu mitos dan salah besar gk ada pengaruhnya rambut tumbuh perut gatel Perut gatel karna pelebaran kulit perut yg sebelumnya rata melebar karna hamil jdnya kulitnya meregang dan jdnya gatel bunda itu biasa muncul pada usia kehamilan 6 -7 bulan

Gatal di perut saat hamil bukan karna bayi nya tumbuh rambut tp krn kulit perut yg semakin melebar,biasanya mulai gatel nya saat uk semakin besar

Itu mitos bun, gatal itu karna kulit kering dan melebar. Saya gak ada gatal sama sekali sampe sekarang, uk 37weeks

Kalo saya dapat saran, kalo hamil perut gatal dan pengen banget garuk. Garuknya pake sisir, insya Allah gk berbekas

Nggak ada hubungannya bund :))

5y ago

Hehe iya bund:)

Gak ngaruh bun antara pertumbuhan rambut janin sama gatel di perut

5y ago

Oh gitu,mkasih bund:)