keputihan

Mau Tanya bun knp ya saya suka keputihan berwarna kuning Dan gatal itu bahaya tidak??

2 Tanggapan

kalo berbau jelas ada yg salah, jgn pakai sabun apapun untuk cuci ms. V. coba cebok pakai air hangat dan segera keringkan dan baru pakai CD, sering ganti CD juga yg pasti usahakan ms. V sering dicuci pakai air tanpa sabun dan dikeringkan, jika masih bergitu silahkam ke dokter dan cek lab, kmbgkinan adanya bakteri

4y ago

Terimakasih masukan'a

Lebih baik periksa aja bun, klo udh berwarna biasa nya ada bakteri

4y ago

Terimakasih