berat normal janin

mau tanya bun, kmarin aku priksa ke bidan, uk 30 week, berat badan 60 kg, trus aku di suruh kurangi makan. trus 3 hari kmudian usg, berat janin 1.500 gr. tpi dokter nya gak ada blg apa2, cuma suruh dtg lgi akhir desember.. utk uk 30 week dgn berat janin segitu normal kah bun? atau kebesaran mka nya aku di suruh kurangi mkn? takut nnti lw lahiran debay nya gede.. mohon penjelasannya yaa bunda2 lw ada yg lebih tau

1 Tanggapan

30 minggu tu sekitar 1300 gram.. dikurangi aja makanan yg manis2 di aplikasi ini bisa diliat kok bund tiap minggunya rata2 berat dan panjangnya janin