miss v gatel

mau tanya bun, klo miss v gatel bahaya ga ya bun? aku blom kontrol ke bidan lgi kmren udh kontrol cmn blom gatel nah pas besokan nya bru gatel, usia kandunganku 35w, bantu jawab ya bun, makasihh❤

2 Tanggapan

coba kebersihannya di intens lagi Bun, takutnya kurang bersih lalu ada jamur Bun

4y ago

coba pas gatel pake air hangat Bun bilasnya.. kalau berlanjut cek medis aja Bun

Apa karna keputihan kali bun? Normalnya ngk gatal sih.

4y ago

iya keputihan kyanya bun tp dteng nya ga terus2an pling cmn 2 hari an udh itu ilang sndiri