perbedaan hitungan usg bidan dan dokter

Mau tanya bun , kenapa ya usg dari dokter samaa bidan itu hitungannya beda . Pertama x usg ke dokter 4d katanya umur kehamilan sudah 7minggu 5hari periksa sekitar sudah 2mingguan lebih . Nah kmren coba periksa ke bidan dan usg 2d tp katanya baru 8minggu 3harii , padahal kalo hitungan awal dr dokter hrsnya udh 9minggu lebih .. saya jadi bingung . Kenapa bisa begitu yaaa.. jd kepikiran .. padahal dokter bidan sama2 ukur dr janinnya .

1 Tanggapan

Kalo hpht gmn bun

4y ago

Hpht hrsnya 9minggu bun , cm beda 5 hari dr usg dokter yg awal . Klo d bidan usg bedanya jd 1mingguan lebih