Sdh 3 hari kepala pusing

Mau tanya bun, kehamilan sdh 25minggu, 3hri ini kpla sakit dan pusing bnget, smpe muntah klw penglihatan dah goyang2, ada yg sama kah? Sy blm ke dokter krn mnggu lalu udh ke dokter ngga keluhan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

aku juga pas tm 2 sering kepala pusing sampe oleng dan keliyengan, dicek lab dan tensi normal garis bawah sih, kalau kata dokter emang hormon hamil aja kali, akhirnya cuma mutusin untuk istirahat dan perbanyak makanan yang sehat, masuk tm 3 alhamdulillah normal lagi

Paracetamol aman buat ibu hamil, kalau sakit bgt bisa minum itu tapi tetap perhatian dosis nya sama kalau mau konsultasi kan dgn dokternya bunda dulu juga aja biar pasti ya

Mungkin hb rendah bun. Aku pas hamil TM akhir rada pusing gitu tp gak sampe muntah pas cek lab hb rendah.

1y ago

makasih bun infonya, nanti klw udh mendingan kepuskesmas

biasanya tensi/hb rendah bund. saya skrg 32minggu ngerasain pandangan kliyengan aja ga smpe pusing/muntah

hb rendah bisa asamlambung bisa banyak sebab bun coba wa dokternya aja bun, atau periksa lagi

hati2 preeklamsi bun, tensi naik. coba periksa ke bidan dulu. biasanya disuruh lab ke pkm.

1y ago

tensi seminggu lalu normal kata dokter bun.

coba ke puskesmas Bun, cek tensi dan cek lab, sekalian cek urine

klok saya pusing pandangan kabur bun.tensi nya 170/95.

coba priksa Bun takut preklamsi gelange gitu

Coba cek HB bund ngaruh soalny