Seputar kehamilan

Mau tanya bun, Kehamilan saya masih trimester 1. Kan belum boleh berhubungan dulu dgn suami. Jika sudah terlanjur bagaimana ya bun? Apakah nanti ada masalah?

2 Tanggapan

Siapa bilang ga boleh bun? Ga boleh klo ada keluhan bun.. saya dri awal hamil rajin hb ga masalah.. tpi klo perut jadi mules stlh hb paling jdi dikeluarin diluar bun.. krna yg bikin kontraksi itu sperma

4y ago

Iya bun siap, makasih ya bun sarannya..

Gak ada masalah kok Bun...aku mlh 9 bln masih HB krna bnyak yg blg buat mancing kontraksi

4y ago

Siap bun, makasih yaa bun jawabannya