Mau tanya bun

Mau tanya bun kandungan usia 33week ada 1lilitan itu bahaya atau tidak bun.??

6 Tanggapan

aku bulan kemarin ada lilitan 1, eh kemarin pas usg lagi Alhamdulillah lilitannya udah lepas Bun aku sering ajak ngobrol baby nya biar mau lepasin lilitan dan ga mainin tali pusat lagi. semangat afirmasi positif ke janin Bun janin kita ngerti kok

Bulan kemaren aku jg ada 1x lilitan.. dedeknya sering diajak ngobrol bun suruh lepas lilitanya alhamdulillah bulan ini kmren kontrol udah lepas lilitanya

kemarin 31 week saya ada lilitan 2 bun, saya ajak ngobrol afirmasi yg baik baik Alhamdulillah sekarang 35 week gak ada lilitan

kalau masih 1 lilitan tidak bund,tapi coba konsultasi ke bidan atau dokter spesialis kandungan agar lebih tahu detailnya bunda

tergantung lilitan longgar/enggak, dan posisi dmn. harusnya ditanyakan langsung waktu usg, eman eman sudah bayar mahal mam