gasobek ko dijahit

Mau tanya bun, kan temen aku habis lahiran normal dia itu gasobek tapi kata dia dia dijahit katanya biar sempit lg?ko anehya emg gapapa gitu?hehe maaf nanya nya konyol habis penasaran knp gasobek kok dijahit ? mau nanya ke tmnnya lsg takut tersungging??

1 Tanggapan

Lhah. Saya 2 kali lahiran gak sobek dan gak disobek tapi tetep dijahit. Gak dijahit sebenernya gpp sih. Tapi nnti longgar, kan habis dilewatin bayi yg paling gak melarnya 10 cm an. Jadi sama dokter ttp dijahit, itupun ttp dpt 3 jahitan.