Protein urin

Mau tanya bun, kan saya abis cek lab urin tpi hasilnya 2+ bahaya ga sih, kata bidannya jangan sering makan yang asin2 padahal saya jarang makan yg asin2, tpi tdi bilangnya sih suruh banyak makan pisang

2 Tanggapan

Bisa bahaya mba preeklamsia, dan kurang disarankan lahiran normal. Iya kurangin yg asin2, perbanyak buah sayur, olahraga ringan.

Bisa bahaya mba preeklamsia, dan kurang disarankan lahiran normal. Iya kurangin yg asin2, perbanyak buah sayur, olahraga ringan