Mau tanya dan mau tau

Mau tanya bun, kan bbrp minggu yg lalu saya kebidan ni , dy tanya HPHT saya kapan . Trus menurut hitung2an bu bidannya usia kehamilan saya br 2 minggu , tp di aplikasi ini sudah 4 minggu. Apakah aplikasi ini sama dgn hitungan bidan/dokter ?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

lebih akuratnya usg aja bun, tapi nunggu 2 mingguan lagi biar janin bisa terlihat juga biasanya klo baru 4 minggu baru penebalan rahim