Nyeri pada perut bawah

Mau tanya Bun kalo sakit perut bagian bawah gmna ya cara ngatasin nya kadang jalan aja sakit smpe megangin perut apa salah makan?.atau terlalu bnyak bawa beban berat?.dan minta saran cara duduk yg baik untuk ibu hamil 29week.#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

duduk ngangkang kaya cwo bun, pastikan alasnya empuk. tegak, jgn dibungkukin. bawah perut sakit dan berat sebetulnya normal di usia 29w kan bayi udah besar, kalau menganggu bgt bisa pake maternity belt.