hpl

Mau tanya bun kalo perut bumil membulat katanya hamil anak perempuan?saya sudah punya dua anak laki2 satu kali keguguran hamil anggur dan ini saya sedang hamil anak ke 4 semoga saja diberikan anak peerempuan oleh alloh ??? hasil usg pas 4 bln laki2 hpl 1 agustus

1 Tanggapan

Doa minta JK itu saat blm hamil Bun. Udah hamil JK udah pasti sejak awal. Doa yg terbaik aja buat janin apa pun JK, bersyukurlah Alhamdulillah udah diberikan rizki berupa anak2. Itu pun udah USG dikasih tau JK. Ga ada gitu2an mah, klo yg bnr y kebetulan aja.