Bedak bayi

Mau tanya bun, kalo penggunaan compact powder buat newborn aman ga?

Bedak bayi
5 Tanggapan

menurutku ini hampir sama kek bedak tabur. klo di tap2 tetap ad partikel2 halus nya. yg liquid aja mak hihi menurutku lbh aman drpd yg tabur atau compact

1y ago

ohh gitu ya bun, aku juga udah prepare buat creamnya juga sih siapa tau ini ga rekomen. jadi bisa di keep dulu pakai bedaknya buat nanti kalo udah gede hehee. makasih bun

sudah tidak disarankam bund,meskipun compact powder dia kan ada partikel2 kecil nya yg bisa terhirup baby

1y ago

iya bun, aku juga beli body creamnya juga sih barangkali ini ga rekomen, jadi bisa dipakai nanti kalo udah gede bedaknya

selagi bukan bedak tabur aman ko bun, saya jg pake compact powder tp pigeon

1y ago

oke bun, makasih infonya😊

aman bunda selagi cocok dikulit debaynya. yg gaboleh itu bedak tabur

1y ago

Hah udh ga boleh bunda bedak tabur

saya beli yg pigeon Bun semoga nanti debay nya cocok

1y ago

iya bun, aku mau beli pigeon di official storenya abis jadi beli yang bambi