Bunda mau tanya nih. Bedak powder Compact buat bayi newborn bagusan dari pigeon atau bambi? Bingun

Bunda mau tanya nih. Bedak powder Compact buat bayi newborn bagusan dari pigeon atau bambi? Bingung mw pilihnyg mna🤗.

13 Tanggapan

Dsa saya dlu melarang segala pemakaian jenis bedak dan cream utk newborn, cuma dibolehin sabun mandi aja, krn kulit bayi masih regenerasi, kalo basah ya di lap aja, ibunya hrus disiplin supaya tdk ad ruam di bagian lipatan2

pake bedak boleh ya buibu tapi jangan kaya di tepungin terus terapkannya di telapak tangga ibu terus tepuk lgi tanggannya ibaratnya ngambil wanginya doang,,, jngn pake spons ini dr aku yg ngmng

8mo ago

iya gaboleh pake spons krna kalo pake spons bedaknya ngikut banyak ini yg bikin muka kaya dibedakin,,, jadi kalo kau bedakin anak ke muka itu bedaknya di tanggan ibunya ambil dikit terus di tepuk lgi tanggannya buang debunya gitu terus kalo uda sisa sisa baru di kemukain terus dari jidat miring ke pipi tengahnya kalo bedak di tanggan bnr bnr udh gaada

pake compact powder boleh yaa bu ibu, yg gaboleh bedak tabur , aku pake bambi , cuma nb kan pasti kulitnya sensitif, jd cocok2an

Bambi bun wangi bnget, klw pigeon kurang wangi. Dua2nya bgus sih cocok2an kyanya, klw saya pilih bambi krna wangi

serius pngen tahu emang boleh NB pake bedak meskipun compact bun??

8mo ago

yasalam baru ngeuh :((

Setau aku gaboleh pake bedak makanya akumah ga beli bun hehe

Dulu beli bambi tapi wanginya aneh jadi gak dipake

liquid talk aja dari mothercare mam ..

pakenyaa yg padat bun akuu pke pigeon

mendingan gausa pake bun biar aman