was was.

Mau tanya bun, kalo mau tau berat badan janin yg akurat pas nanti dia lahir itu cek nya yg 2 dimensi atau yg 4 dimensi?? Soalnya takut bayi nya ke gemukan karena jalan 9 bulan aja bayi nya udh sempit didalam perut..dan cara Nurunin bbj nya gimna ya bun? Makasih

6 Tanggapan

Saya di usg 2d dan 4d sama aja 3,5 kg.. Eh waktu lahir 3,9 kg.. Nikmat bgt ngelahirinnya.. 5 jam saya ngeden baru dia mau kluar.. Hehe

5y ago

Alhamdulillah normal.. Iya dijahit krn robek..

saya USG 2D sm 4D sama bun beratnya 😁 setau saya bbj ngkbisa dikecilin

Saya disuru nakin...soal 30 minggu masih 1,2kg segarusnya 1,5kg 😥

5y ago

Atau makan yg manis manis bun

Wah saya gak tau tuh Bun cara nurunin BBJ.. emang bisa ta

2D/4D sama aja, lagian gak 100% akurat kok

Owh gitu yaa bun, terimakasih yaa