Pakai bpjs

Mau tanya Bun kalo lahiran di klinik apa bisa yah pakai bpjs

16 Tanggapan

tergantung kliniknya. dan biasanya tidak di cover full Bun. beda klo RS di cover full tanpa iur

kalo di tempat saya di bidan mandiri juga bisa pake bpjs bun

klo di klinik tempat aku periksa bisa bund,BPJS/kis bisa.

Tanya dulu aja bund ke kliniknya Krn peraturan pasti beda2

2y ago

Sama aja kok bund, cuma setiap RS atau klinik tu punya ketentuan masing2 gitu Jadi mending tanya dulu aja memastikan kalo memang bisa pake bpjs Kalo semisal gabisa kan bunda masih ada waktu buat cari RS/klinik lain yg bisa pakai bpjs full cover

trgntung dr kliniknya bund, bisa trima bpjs gak.

klo klinik biasanya gabisa bun