makanan

Mau tanya Bun kalo lagi hamil makan kue gabin tape boleh gak ya,?? Kata nya kalo lagi hamil gak boleh makan tape,tapi pingin bngt

makanan
113 Tanggapan

Wah... Dari kemaren mau bikin ini masih ragu boleh enggaknya. Soalnya ada yg bilang gpp dan ada yg bilang jangan, karna bikin perut jadi panas.

Makan aja gpp bun, saya juga makan kok malah saya bikin sendiri kue gabinnya 😁 alhamdulilah janin gpp sampai bulan kemarin melahirkan

boleh aja bund asal jgn bnyk2.satu keping its ok.krn mskipun udh d olah kandungan fermentasi dlm tape msh ad dn berefek pda kandungan

ini ibu hamil apa ibu sakit ya. 😂 boleh makan apa ajaa, asal dlm porsi wajarrr...... sesuatu yg berlebihan,, nggakk baikkk

Katany si gj bun, tp sy mkan aj .. Asal jgn byk2 bun, kalo cm skdr pgn kn gk mgkn smw it hbs sm bunda.. Sy 1 aja ga hbs bun

Boleh lagi hamil makan apa aja boleh asal gak berlebihan. Kmren ak mkn tape bakar coklat susu abis banyak lagi wkwk

Aku pengen ini dr kamren 😭Liat post bunda jd enceesss akohhh😭😭enak tuhhh Bun,boleh ko asal gak berlebihan

Kalo orang jawa pasti jawabnya gapapa kalo cuman dikit buat obat pengen bun 😅 Soalnya saya juga gitu bun hehe

Aq mkn kok bun. Malah tape nya sendiri yg bli dr tkng tape. Tp jgn kebanyakan jg bun. Tkt perut nya nanti panas

Saya juga lagi hamil makan tape alhamdulilah gak papa bun bayi sehat asal jangan berlebihan mkannya