HB minggu ke 5 amankan bun?

Mau tanya bun kalo HB di usia kehamilan minggu ke 5 gpp kan ya? Gk dikeluarin didalam #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

menurutku lebih baik jangan sih bund. soalnya banyak kasus habis hb UK muda malah flek atau keram perut. tapi ada baiknya bunda Konsul dulu ke OBgyn USG di UK 8W pastiin kondisi kehamilan dan tanyakan keamanan. lebih baik mencegah dari pada mengobati

4w ago

sip bunda. semoga sehat selalu

aku kemarin 2 hari sebelum telat, Hb di dalam. krna dkira udah tanda mw haid, mana PD keliatan berisi, jadi makin greget, gk twnya dtunggu2 si m blm datang, sampe telat 2 hari jadi dapat kejutan juga🥰😚, semoga Dede sehat selalu

4w ago

iya aamiin bun semoga sehat sllu🤗

aman

4w ago

syukurlah kalo gitu bun