Bintik merah pada bayi

Mau tanya bun kalo gini namanya apa yaaa, ada yg pernah ngalamin apa engga ya bunn , jngka waktu keluarnya lama bun habis kering tba2 ada lagi , pertama kaya titik aja warna kaya yg paling bawah trs jdi merah agak gde kaya di gmbar bun Kalo ada pengalaman yg sma gimana solusinya, maaf mash awam kata org2 dsni lagi musim klo kaya gtu bun😌 tapiii worry bgt takut nambah2 trs

Bintik merah pada bayi
1 Tanggapan

Solusinya Segera periksa dan Berobat ke dokter bun minimal ke dokter umum bukan bidan agr tdk menyebar dan dpt obat yg tepat semoga membntu