hasil cek lab

mau tanya bun, kalo cek lab di puskesmas hasilnya dikasih atau ngga ya bun? kok punya aku ga dikasih ya, dicatat buku KIA juga ngga. selesai cek lab tadi cuma bilang udah selesai ya bu, kaya gitu aja bun. apa emang gitu ya bun? #pleasehelp

12 Tanggapan

itu mungkin bagian laborat nya bilang udah selesai itu maksudnya pengambilan sampel2 untuk di tes nya bund.. mungkin bunda salah tangkap. soalnya pas kemaren saya cek lab juga gitu petugas lab nya bilang "sudah selesai ya Bu" tapi saya tetap menunggu karena masih ada pemeriksaan di poli gigi juga bund

9mo ago

poli gigi juga termasuk bund, habis itu ke poli umum terus ke poli gizi terus balik lagi ke KIA..

haruse di kasih bun trs di kasih lihat sm bubidnya nnti di jelasin . kalo di pukesmas biasany stelah ambil drah tunggu 1 jam hasilnya . mngkin bunda bru selesai ambil darahnya kali itu .. hasilnya blm di ambil .

harusnya sih ada hasilnya trs ditempel dibuku kia nya bun krn nnti kalo mau lahiran riwayat cek lab nya diliatnya ya dari buku kia itu kalo aku sih ada ya bun coba ke puskesmas lagi minta hasilnya

9mo ago

gapapa bun emang harusnya dikasihkan lho trs nnti dokter ngeceknya gmn kalo ga dikasih hasilnya, ngadi ngadi puskesnya

dulu aku selesai cek lab disuruh nunggu dulu bun, ngga langsung disuruh pulang...habis itu dijelasin dan dikasih hasilnya

9mo ago

aku ngga dijelasin cuma bilang normal aja udah selesai katanya🥲 gmn ya bun jadi percuma aja dong cek lab tadi kalo gaada hasilnya

Dimana2 kalau cek lab di kasih hasil nya kan bun? Kok ini engga ya?? Kalau ga di kasih gimana kita tahu hasilnya

harusnya dikasih bun, nanti biasanya ditempel di buku kia-nya. ke puskesmas lagi aja bun minta hasilnya

lah ya hrs ada hasilnya bun dikasih, td nanya ga hasilnya gmn? bundanya lgsg pulang pas diblg gitu?

9mo ago

dateng lg, tanyain hasil labnya. harus dikasih soalnya kan catatan itu biar tau semisal ada yg kurang apanya

harusnya di kasih kok bund nanti di perlihatkan ke dokternya terus di tempelin di buku kia

waktu aku dikasih, terus ditulis dibuku kia sama bidannya juga dijelasin bun..

klo punya saya ..hasil lab pertama sama kedua di tempel di buku kia bund