siutun aktf bgt diperut

Mau tanya bun, kalo bayi terlalu aktf di perut apa bisa muter" lg? Usia kandungan saya udh masuk 34week, kmren usg udh dibawah kepalanya, tp siutun aktf bgt diperut takut muter" lg. Apa siutun bisa muter lg kepalanya wory kepala naik keatas lagi?,, solusinya dong bun biyar siutun tetep nyaman kepala dibawah walaupun dia aktf.

1 Tanggapan

Sama bgt bun. Dd saya jg aktif bgt . Gerak mulu smpe pas usg dokternya senyum2 katanya gabsa diem bgt🤣. Udh dibwh juga saya 33week. Terus saya tanya itu msh bsa muter kah dok, katanya klo blm msuk pinggul msh bsa muter bunn..