Ga BAB dari awal puasa sampe sekarang

Mau tanya Bun, kali saja ada yang samaan. Aq trimester kedua usia kandungan 23 Minggu. Punya riwayat pendarahan dari awal hamil sampai usia kandungan 20 Minggu. Sekarang sudah mampet niat puasa dari awal sampai hari ini. Tapi ga pernah BAB sama sekali, ga ngerasa pengen BAB juga.

1 Tanggapan

saya puasa hari pertama besoknya sembelit susah bab karena kyanya minumnya kurang, klo hampir seminggu lebih baik dikonsultasikan bund

1y ago

iya bunda sama2