Kontraksi.

Mau tanya bun. Kalau bayi sungsang itu ngrasain kontraksi palsu gk sih ? Usia kandunganku 37, kemarin usg katanya bayinya masih sunsang

4 Tanggapan

bisa bun.. tp krna sungsang hrs wanti2 bgt kalo misal udh kontraksi asli. atau bunda dijadwalkan sc kah?

Ngrasain bun saya jga bgtu nikmat ny luar biasa kontraksi normal ujung2 ny sesar jdi dobel rasa ny

Tetep kerasa Bun. Anak saya juga sungsang, tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal Krn BB janin kecil

3y ago

bb brpa janin nya bun

tetap merasakan say