Seputar kehamilan 37 week

Bun usia kandunganku udah 37 week tapi udah beberapa hari kebelakang suka ada kontraksi itu wajar apa engga sih bun? Trus cara bedain mau kontraksi pas mau lahiran sama kontraksi palsu gmana ya bun? Ada yang sama?

1 Tanggapan

sama bund aku juga 36w 2d , perut sering kenceng sama keras, tadi baru cek up katanya gpp itu kontraksi palsu, klo kontraksi asli , di bawa jalan malah makin sakit dan mules bund, perut juga kenceng dan mengeras terus meskipun udah ganti posisi tidur juga .. mungkin ibu sudah mendekati persalinan karena sudah 37w..