Obat bapil bayi 5bln

Mau tanya bun kalau bayi bapil obat.a apa ya??

5 Tanggapan

gempur asi aja mams. anakku kmrn batuk ak bawa ke dokter dikasih obat sih tp obatnya cuma boleh diminum kalo batuknya lg parah bgt (mukanya sampe merah, muntah). kalo gak ya gak dikasi obat digempur asi aja krn obatnya bayi ya asi. ga bagus masi kecil banyak banyak dikasi obat. konsultasi ke dokter ya mams biar diresepin yg sesuai

aku sempet kasih mucos sama rhinos tp cuma 3 hari, ga aku lanjutin kata dokter nebu aja nebu 1x sisanya gempur ASI walaupun lama bapilnya 2minggu lebih tp nanti juga ilang

bayi minum obat harus dengan anjuran dokter ya. jangan sembarangan kasih2 obat sendiri

periksakan ke DSA bun

kasih cessa biru bun