perkembangan bayi 9bulan

Mau tanya bun, kalau anak umur 9bln masih belum merangkak, tumbuh gigi, dan berdiri nya masih belum tegak, itu wajar ga yahh??? Tapi kalau setiap di dudukin, udh tegak dan ga oleng oleng duduk nya, jujur saya kepikiran terus, pernah di ketawain sama tetangga karna anak saya belum tumbuh gigi, mau ke dokter anak, tapi belum ada rejeki lebih.....gimana menurut bunda bunda...??

1 Tanggapan

cek di buku kia bun. ada indikator perkembangannya. klo gak sesuai pas posyandu aja bun konsultasiin. atau bawa ke puskesmas