Bawah kiri perut sakit

Mau tanya bun ini usia 20 weeks dibawah kiri perut sakit knp ya bun? Biasanya gak prnah sakit baru ini sakit mohon bantuannya bun 🤲

2 Tanggapan

kemungkinan itu peregangan otot pada rahim, karena si kecil semakin tumbuh besar coba rutin jalan pagi atau senam hamil mandiri drmh biar mengurangi rasa skitnya

Aku pernah ngalamin bun, karena sakitnya udah mengganggu akhirnya periksa dan cek lab. Hasilnya ISK. Jika sakitnya terus menerus baiknya periksa aja bun