cwe or cwo

Mau tanya bun, ini udah pasti cewe kah bun? Tolong di jawab y bun #28w4d

cwe or cwo
94 Tanggapan

Itu udh Keliatan bibir vagina nya Bun, Alhamdulillah sehat terus yah buat ibu sma calon bayinya... Masyaallah Tabarakallah Buat ibu-ibu yg komen tp kalimatnya agak kurang berkenan, Lebih baik menjaga perasaan dengan tidak usah komen kalau hanya berkata seperti itu, tidak ada salahnya berbagi sharing.. itupun dapat pahala.. Jangan jadi bumil atau ibu generasi yg bodoh dalam memberikan pendapat, meskipun itu hal kecil.. apalagi kalau lg hamil hati² ya.. Smoga sllu dalam keberkahan

4y ago

Iyaa bun.. Gpp dijawab yg santun Itung2 sedekah.. 😉😉😉 Sehat2 terus yaa dek..

bun, yg bisa baca usg itu bukan sembarang org loh. dokter aja ga semua ahli baca usg, bidan juga blm tentu bisa baca usg kalau bisa baca mungkin para bidan punya alat usg juga. apalagi para bunda² disini yg pada umumnya bukan org tenaga kesehatan. tanya ke dokternya lgsg aj bun syg kan udah usg bayar tp ga di pakai buat tanya²

Ma ksh bunda2 smua yg udh jwb, maaf klo prtnyaan itu agak aneh, itu sbnrny dkter ny jlsin cma buru2 krna ada pasien y gwat, maka ny sya gak trll puas jd tny d sni, psti kn bnyk yg udh pngalaman tntng usg, dn itu sya usg yg 2d tpi d bonusin yg 4d, sya cma byr 100rb

4y ago

Besok2 yg jelas makanya

yailahhh, tau tinggal jawab cewe apa cowo, nggak tau bilang nggak tau gitu pake ngomel segala yaa, Udah tukang julid mental tempe pake anonim segala. Misik ada aja org kaya gitu 😅😅 Buda Tuty yg sabar, sepertunya itu cewe (sepertinya) saya gak gitu ngerti juga 😂😂

asalamualaikum bunda semua, trima ksh udh jwb pertnyaan sya, Alhamdulillah baby sya udh lahir pas bnget sma hpl 11 okt dn baby ny cwe, fto hsil usg ni untk rujukan bunda2 sekalian klau binggung dgn hsl usg cwe or cwo y, klau sprti itu insya ALLAH cwe 😊😊😊😊

bunda, sebenarnya tujuan awal usg itu untuk apa sih? masa iya dokter nya habis usg nggk ngmong apa2. klo emng dokter nya lupa kasih tau, ya seharusnya bunda yg inisiatif nanya duluan. ini malah nanya disini, emng kita dokter.

Mungkin bundanya juga mau nyamain apa kata dokternya kalo sama jdi melegakan prasaan bundanya,,, atau bundanya punya pengalaman prediksi dokter salah jdi bunda ini tanya ke kita", alangkah baiknya kita respon baik

Tut tuuutt... Ama dokter aja gak percaya. Jd lebih percaya netijen? Kalo gitu ngapain bayar mahal2 ke dokter???? Sini, bagi gw aja duitnya ntar gw yg nebak2 deh

Klw mau pasti tunggu lahir bunda😄 . nama ny usg bs slah jg nma ny perkiraan . Adk ku kandung aj d usg cwek lahirnya cwok . di dunia ini gak ad yg pasti bun .

Bisa jadi monas nya ngumpet tapi gatau juga sih bun yg penting sehat selamat rahmat mau cewe atau cowo tapi dokter ga bilang itu cewe atau cowo?