Bab bayi 1 bulan 20 hari berwarna hijau dan berlendir

Mau tanya bun ini anak saya usia 1bulan 20 hari, mulai pagi tadi pupnya berwarna hikau dan berlendir seperti gambar, dan anakbya selalu mengejan kadang sampai nangis, kenapa ya bun

Bab bayi 1 bulan 20 hari berwarna hijau dan berlendir
1 Tanggapan

babynya asi atau Sufor bun??? frekuensi bab nya brpa kali sehari??? bayinya sedang bapil atau tidak???

8mo ago

@Ofi setahu saya klo berwarna hijau utk baby asi Krna banyknya menģkonsumsi Foremilk bun, Klo utk lendirnya kurang tau ..krna klo diare Pun minimal bab 5x bahkan lebih dlm sehari ..