Hb saat hamil 8 minggu

Mau tanya bun ..hubungan badan saat kandungan usia 8 minggu 4 hari bahaya ndak ya buat janinnya ?

5 Tanggapan

gapapa bun kl ga kram, ga sakit, dan gada keluhan apa apa sm kandungannya. yg penting yg terlalu kenceng ya bun pelan pelan aja hihi senyamannya bunda🤪

2y ago

hihi iya bunda... takut kenapa2 soalnya 🤭

selagi hamil nya tidak ada masalah gpp bund yg penting sperma paksu nggak dibuang didalam dan pelan² aja

maennya jgn brutal bund. pelan pelan takut terjadi yg tidak di inginkan soalnya masih rawan

Gpp bun, asal ga keluar di dalam, pelan pelan aja 😁😁

tidak bun yg penting sperma jangan dimasukin didalam dulu

2y ago

owh gitu yaa bun...makasih bun infonya